Produktdetails für "Tee Geschenke: Grüner Tee Kukicha Bio"
Original japanischer Bio-Kukicha
Kukicha wird aus Teilen der Tee-Pflanze des Sencha hergestellt. Meist sind dies die Stängel. Blattrippen und Stängel von hochwertigem Sencha sowie Gyokuro machen unseren Kukicha zum Premium Grüntee. Für Tee-Trinker, die auf ihre Gesundheit Wert legen, ist natürlich auch von hoher Bedeutung, dass es sich um einen Bio-Tee handelt, der nicht aromatisiert und sehr gut verträglich ist. Ein Tee, den man bedenkenlos jeden Tag genießen kann. Er verfügt über viele Aminosäuren, hat wenig Koffein, wirkt also eher beruhigend.
Geschmack und Gesundheit
Der Bio-Kukicha ist würzig und hat einen fein-herben Geschmack, der aber nicht zur Bitterkeit neigt. Das Aroma ist duftig, was ihn auch zu einem schönen Begleiter entsprechender Mahlzeiten macht. Gerade Menschen, die Koffein nicht gut vertragen, schätzen Kukicha sehr, zumal er reich an Minrralstoffen und seltenen Spurenelementen ist. Gesundheitsfördernd wirkt Kukicha auf Stoffwechsel, Immunsystem, Hormon- und Säure-Basen-Haushalt, da Säuren neutralisiert werden.
Für mehrere Aufgüsse geeignet. Auch als Kaltgetränk sehr schmackhaft.
Hinweis
Bei Aus- und Einfuhr auf Radioaktivität getestet. Grüner Tee aus Japan bitte kühl lagern. So behalten sie ihr einmaliges Aroma.
Es gibt noch keine Bewertungen.
Oryoki
BIO-zertifizierter Tee aus Kagoshima
Unser ORYOKI Tee stammt aus einer BIO-zertifizierten Teefarm auf der Insel Kyushu in Kagoshima, im Süden Japans. Das subtropische Klima mit reichlich Sonnenschein und ergiebigen Niederschlägen auf einer Höhe von etwa 500 Metern über dem Meeresspiegel bieten optimale Bedingungen für den Anbau eines qualitativ hochwertigen Grüntees. Die weitläufigen Teefelder in der bergigen Region sind ein charakteristisches Merkmal der Teefarmen in Kagoshima. Quellwasser und Vulkanboden sind reich an Mineralien und bieten optimale Bedingungen für das Wachstum der Teepflanzen.
Schonende Verarbeitung und Qualitätskontrollen für optimalen Teegenuss
Das Verbot des Einsatzes von Pestiziden und synthetischen Düngemitteln sind nur einer der vielen Vorschriften für die BIO-Zertifizierung der Teefarmen und Teeverarbeitungsunternehmen. Strenge jährliche Kontrollen durch die japanische Zertifizierungstelle für landwirtschaftliche Betriebe stellen die Einhaltung der Maßnahmen sicher. Zusätzlich werden die BIO-Tees von unabhängigen Laboren auf Pestizide und Radioaktivität getestet. Die beste Grundlage für gesunden und hochwertigen Teegenuss.
Gold-Auszeichnung für den Teemeister
Die hochwertigen Teeblätter aus unserer familiengeführten Teefarm sind nicht der einzige Grund für unser erstklassiges Produkt. Die Fähigkeiten des Teemeisters spielt eine entscheidende Rolle in der Endqualität. Alle unsere Teesorten werden auf traditionelle Weise in Mikrochargen und nicht in Massenproduktion hergestellt. Die langjährige Erfahrung in der Produktion ermöglicht bei jeder Grüntee Charge die volle Ausschöpfung des Geschmacks und des Charakters. Der Teemeister wurde zuletzt beim jährlichen Wettbewerb für Teeverarbeitung in Sizuoka mit Gold ausgezeichnet.
Hersteller:
ORYOKI, workID Gesellschaft für Communication & Marketing mbH,
Schäfersteig
37,
78048
Villingen-Schwenningen,
Baden-Württemberg
Deutschland,
https://oryoki.de
support@oryoki.de