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Wok Pfanne / Topf, Gusseisen mit Deckel, 2 Größen

Wok Pfanne / Topf, Gusseisen mit Deckel, 2 Größen

ab 155,00 €
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Wok Pfanne / Topf, Gusseisen mit Deckel, 2 Größen
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Wok Pfanne / Topf, Gusseisen mit Deckel, 2 Größen

Wok Pfanne oder Topf mit Deckel und einem flachen Boden von IWACHU, Japan. Für alle Herdarten inklusive Induktion, für Grill und offenes Feuer geeignet. Sehr hochwertige Verarbeitung, hergestellt aus reinem, kontrolliertem Eisen-Sand im traditionellen Nambu Tekki Verfahren. Sehr hohe Wärmeleitfähigkeit. Mit diesem Verfahren wird hervorragendes Gusseisen mit feiner Oberfläche produziert, das unbeschichtet aber geschützt und einfach in der Anwendung ist. Die Wok Pfanne ist ideal für leckere asiatische Gerichte und zum Braten, Frittieren, Dämpfen und Schmoren - alles ist möglich, worauf Sie Appetit haben. Mit einem Wok zu kochen wird immer beliebter. Es geht schnell und Wok Spezialitäten sind sehr bekömmlich. Mit dem hochwertigen Kochgeschirr von IWACHU kann man ein Leben lang herrlich kochen und genießen.

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Produktdetails für "Wok Pfanne / Topf, Gusseisen mit Deckel, 2 Größen"


Wok Pfanne / Topf, Gusseisen mit Deckel
Dieser schöne, schlichte Wok mit Deckel ist für alle Herdarten, auch Induktion, geeignet. Sogar auf dem Grill oder auf offenem Feuer kann der Wok verwendet werden. Hersteller ist IWACHU in Japan. Dass Gusseisen Kochgeschirr von IWACHU wird nach dem Nambu Tekki Verfahren aus reinem Eisen-Sand hergestellt. Streng kontrolliert. Es hat eine besonders hohe Wärmeleitfähigkeit, wodurch die Hitze sehr gut verteilt wird. Die hohe Qualität, für die IWACHU weltweit bekannt ist, verspricht ein langes, ja lebenslanges Vergnügen in der Küche. Braten, Frittieren, Schmoren – mit dem Deckel ist alles möglich. Ob auf dem Herd oder im Backofen. Denn die beiden Griffe machen nicht nur das Handling einfacher, so hat die Wok Pfanne auch besser im Backofen Platz.

Pfannen und Töpfe aus Gusseisen
Gusseisen Produkte werden als Kochgeschirr auf der ganzen Welt geschätzt. Die sehr gute Wärmeleitfähigkeit des japanischen Gusseisens, das Herstellverfahren Nanbu Tekki (Nambu Tekki), die lange Erfahrung mit Gusseisen, das hochwertige, natürliche Eisenerz und selbstverständlich das hohe Qualitätsbewusstsein der japanischen Hersteller machen die „Ironware“ aus Japan zu erstklassigen Vertretern dieser Produktgattung. Über 1.800 Produkte werden aus japanischem Gusseisen hergestellt. Nambu Gusseisenwaren werden weltweit aber besonders in Europa mit Schwerpunkten wie Frankreich, Deutschland, Italien und der Schweiz, mehr und mehr nachgefragt.

Nambu Tekki (Nanbu Tekki), uralt und unübertroffen
Nambu Gusseisen herzustellen erfordert einen sehr komplexen und komplizierten Produktionsprozess. Dies ist auch der Grund dafür, dass dieses Herstellungsverfahren zum traditionellen Kunsthandwerk gezählt wird – Nambu ist nur von intensiv ausgebildeten Kunst-Handwerkern leistbar. Schon für einen Standard Wasserkessel sind knapp 70 Arbeitsschritte erforderlich. In Japan geht man davon aus, dass eine Ausbildung und Erfahrung von mindestens 15 Jahren notwendig ist, um ein hochwertiger Hersteller von Gusseisenprodukten im Nambu Tekki Verfahren zu werden. Erst mit ca. 40 Jahren Erfahrung wird dieser Handwerker den Status eines Meisters erlangen.

Einer der führenden Hersteller von Gusseisen Kochgeschirr
Iwachu ist einer der führenden Hersteller von Gusseisen Produkten in Japan. Vor über 100 Jahren hat Iwachu begonnen Gusseisen-Teekannen, Gusseisen-Wasserkessel, Gusseisen-Töpfe und Gusseisen-Pfannen herzustellen. Heute sind Iwachu-Produkte weltweit für ihre hohe Qualität, den hohen Nutzwert, ihre Ästhetik und ihre lange Lebensdauer bekannt. Alle Iwachu-Produkte sind, als Hinweis auf die herausragende Qualität, die sich durch die Verarbeitung aber auch durch die Verwendung von sehr hochwertigen, natürlichen Rohstoffen ergibt, mit dem Firmenzeichen gekennzeichnet. Achten Sie zum Wohle Ihrer Gesundheit darauf, woher Gusseisenprodukte stammen. Leider gibt es auf Grund der steigenden Nachfrage auch gefälschte Billig-Produkte aus anderen Ländern

Alle Produkte sind Unikate. Leichte Abweichungen von der Abbildung sind möglich. Durch die handwerkliche Herstellung sind kleine Unregelmäßigkeiten in der Form und Oberfläche möglich. Iwachu Produkte sind nur echt mit dem Original-Stempel auf dem Produkt

Manufaktur

Iwachu

Verfahren, Material

Nambu Tekki Gusseisen, natürlicher Eisen-Sand

Maße ca.

Wok Pfanne M:
Außen mit Deckel, Griffe:
32 x 26 x 12 cm, Ø 26 cm
Innen: Ø 25, H 7 cm, 2 Liter
Wok Pfanne L:
Außen mit Deckel, Griffe:
40 x 32 x 15 cm, Ø 32 cm
Innen: Ø 31, H 9 cm, 4 Liter

Gewicht

ca. 3, 5 / 5,8 kg

Verwendung

Für alle Herdarten geeigent, auch Induktion und offenes Feuer. Von Hand reinigen. Bitte die beigelegten Pflegehinweise beachten
  1. Kundenbewertungen für "Wok Pfanne / Topf, Gusseisen mit Deckel, 2 Größen"

  2. Toller Küchen-Neuzugang geschrieben von Brigitte am 06.12.2017
    Zufriedenheit

    Um es zusammenzufassen: Ein Gerät der Extra-Klasse für die Ewigkeit. Sieht nicht nur edel aus, sondern mit ihm kann man auch edel kochen!. Dazu der schnelle, hilfreiche Kundenservice für sich ergebende Fragen für einen Erststart. Besser geht es nicht!

  3. Hervorragend verarbeitet geschrieben von TNG am 05.12.2017
    Zufriedenheit

    Ich habe diesen Wok als Ersatz für einen über 10 Jahre intensiv benutzten, beschichteten Vorgänger gewählt. Ich habe viele französische Gusseisen-Kochgeräte, bei denen man schon aufpassen muss, damit nichts anhängt. So habe ich lange überlegt, ob ich diesen kaufen soll. Nun bin ich restlos begeistert und verwende ihn fast jeden Tag. Nebenbei sieht er auch noch sehr schön aus!

  4. Eröffnet neue Möglichkeiten geschrieben von Britta & Stephan am 05.12.2017
    Zufriedenheit

    Wir haben dieses hervorragend verarbeitete Objekt (ein Kunstwerk handwerklicher Profession) regelmäßig im Einsatz. Das Kochen wird damit neu erfunden. Durch die gleichmäßige große Hitze entstehen neue Möglichkeiten, schnell und gleichzeitig geschmackserhaltender Gerichte zu erschaffen. Meine Frau und ich lieben den Wok. Bester Kauf bei unserem Kochgeschirr!

  5. Ein Genuss für das Auge geschrieben von Aschmersahl am 13.06.2017
    Zufriedenheit

    Ich habe leider noch nicht geschafft meine neue ausgiebig Pfanne zu testen, jedoch muss ich sagen das durch Optik, Gewicht und Stabilität genauso wie Handling wirklich ein sehr überzeugender erster Eindruck erschaffen wird!! Der Service und die angenehme Kundenbetreuung bringen mich hierzu auch noch vor dem kochen das Team zu loben und auch die schöne handgeschriebene Karte und Verpackung haben selbst als Geschenk mehr als übetzeugt! Vielen Dank und sobald ich mich weiter vertraut gemacht habe werde ich mich nochmal äußern :)! Schönen Tag allen Lesern noch ;)!

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Nanbu Tekki

Teekessel und Kochgeschirr aus wertbeständigem Gusseisen zählen zu den renommiertesten Produkten Japans weltweit. Seit über 400 Jahren fertigen Kunsthandwerker der Präfektur Iwate das schwarze Gold in aufwändiger Handarbeit. Ob Grillpfanne, Bräter oder Kochtopf: Jedes Werkstück ist ein Unikat, das sich durch höchste Verarbeitungsqualität und Langlebigkeit auszeichnet. Die traditionelle Herstellungsmethode „Nanbu Tekki“ ermöglicht eines der dünnwandigsten Gusseisenprodukte weltweit. Minimales und puristisches Design für höchste Kochansprüche. Immer mehr Freunde feiner Tischkultur sowie die gehobene Gastronomie sind von den hervorragenden Kocheigenschaften überzeugt: Gusseisen made in Iwate sorgt für eine gleichmäßige Hitzeverteilung und eignet sich für alle Herdarten.

Viele Einzelstücke wurden mit renommierten Auszeichnungen wie dem „Good Design Award Japan“ bedacht und sind heute fester Bestandteil der Sammlung des Museum of Modern Art (MOMA) New York.

Lust auf Kochen? Lassen Sie sich inspirieren!

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