Die runde Form,
die an einen Tetsubin-Kessel erinnert,
zieht die Aromen sanft heraus
Malutto & Solitto
GUSSEISEN-KOCHGESCHIRR: WO ALLES BEGINNT.
Der Anfang ist immer einfach und intuitiv:
Tiefgründig in seiner Schlichtheit, einfach in seiner Tiefe.
Der Schlüssel zur Zubereitung köstlicher Speisen ist eine einfache, robuste Eisenpfanne.
Geboren aus einer Rückkehr zu den Wurzeln von OIGEN,
einem Unternehmen, das sich seit 1852 der Herstellung von Eisenwaren verschrieben hat.
Erleben Sie den Moment, in dem die Hitze den Geschmack hervorbringt!
Erleben Sie die bewährten Vorteile von Gusseisen mit
MALUTTO und SOLITTO
Inhaltsverzeichnis
MALUTTO
Die runde Form, die an einen Tetsubin-Kessel erinnert, zieht die Aromen sanft heraus.
Diese schöne und funktionelle runde Form ist die Krönung der 300 Jahre alten Techniken zur Herstellung von Eisenkesseln und des Wissens, das bei OIGEN über Generationen hinweg weitergegeben wurde. Der robuste Eisendeckel sorgt dafür, dass das Gute im Kessel bleibt. Die charmante, runde MALUTTO wird nach höchsten Standards gefertigt, um auch die anspruchsvollsten Köche zufriedenzustellen.
Tiefe Seiten mit dem idealen Winkel
Ein lebenslanger Standard,
der sich durchsetzt
SOLITTO
Tiefe Seiten mit dem idealen Winkel. Ein lebenslanger Standard, der sich durchsetzt.
Besonderes Augenmerk wurde auf die Tiefe und den Winkel der Seiten und des Griffs gelegt, da es sich um eine Standardform handelt. Wir versprechen Ihnen alle Vorteile des Kochens mit gusseisernen Pfannen. Wenn Sie den Griff anfassen, wird er sofort zu einer Verlängerung Ihres Arms. Der rutschfeste Griff fühlt sich an wie Leder und wird mit jedem Gebrauch angenehmer. Versuchen Sie, Ihren Daumen auf die Vertiefung am Boden des Griffs zu legen, und Sie werden die schwere Eisenpfanne mit Leichtigkeit tragen und waschen können.
Überraschend einfach Kochen mit Gusseisen
Das übliche Verfahren zum Braten von Fleisch
Zuerst wird das Fleisch entweder über direkter Flamme oder in einer Bratpfanne oder Kochplatte angebraten. Dann gart man es langsam im Backofen, wobei man darauf achtet, dass das Fleisch nicht austrocknet. Schließlich nehmen Sie es aus dem Ofen und lassen es auf einem Teller oder Tablett ruhen. Um Fleisch gut zu braten, braucht man Zeit, Mühe und eine Reihe von Geräten.
Drei Arten der Hitzeregulierung bringen jedes Mal den besten Geschmack hervor
1. Dickes und schweres Gusseisen
Die typische Dicke von Gusseisen ermöglicht das Garen sowohl mit gespeicherter Hitze als auch mit Strahlungswärme.
Die große Wärmespeicherung ermöglicht eine gleichmäßige und effektive Übertragung der Wärme auf die Speisen. Während die Außenseite gleichmäßig gegart wird, erwärmen Gusseisenpfannen gleichzeitig die Innenseite, so wie die Sonne den Körper von innen wärmt und die besten Aromen jeder Zutat hervorbringt. Die einzigartige "Naked Finish"-Beschichtung bietet nachweislich 2,5 Mal mehr Strahlungswärme als unbehandeltes Gusseisen.
Strahlungswärme ist die Abgabe von Wärme an ein Objekt durch elektromagnetische Wellen.
*Basierend auf eigener Forschung
2. Die unbeschichtete nackte Oberfläche
Es gibt einen Geschmack, der nur durch präzise kontrollierte Hitze möglich ist, ohne dass Schichten von Beschichtungen ihn blockieren.
Die Weltneuheit "Naked Finish" wurde von OIGEN im Jahr 2003 entwickelt. Dieses revolutionäre Verfahren schützt Pfannen vor Rost und verbessert das Kocherlebnis, ohne dass eine Emaille oder eine übliche synthetische Beschichtung auf chemischer Basis erforderlich ist.
Gusseisen mit Naked Finish ist frei von den Risiken, die künstliche Beschichtungen mit sich bringen, wie z. B. Abplatzen, Ausbluten oder Abgabe von chemischen Gerüchen, wenn es großer Hitze oder plötzlichen Temperaturschwankungen ausgesetzt wird.
3. Fachmännisch gefertigte Form
MALUTTO - Entwickelt für die Zirkulation von Wärme und Dampf
Sofort und behutsam die Hitze übertragen.
Die runde Form des MALUTTO ist voller Überraschungen.
Die stabile Hitze des Gusseisens in Kombination mit der einzigartigen Form, die die Wärme speichert, machen die MALUTTO-Pfannen ideal für das langsame Garen. Der zirkulierende Dampf verhindert, dass die Speisen während des langen Garvorgangs austrocknen, ähnlich wie bei einem Umluftofen mit Dampf.
Sie werden zweifellos überrascht sein, wie gut diese Pfanne das Kochen für Sie erledigt. Wenn Sie erst einmal den Dreh raus haben, wie man mit Dampf bei geschlossenem Deckel gart, warum versuchen Sie es nicht einmal mit schnellem Garen bei hoher Hitze?
SOLITTO - Bewährte Form sorgt für die beste Nutzung der Wärme
Es ist robust genug, um hohen Temperaturen standzuhalten und speichert die Wärme gut.
Es beweist seinen Wert, wenn man die Zutaten durchschneidet.
An den Rändern verbrannt und in der Mitte roh ... Sie können sich den Stress sparen, der beim Garen von Fleisch entsteht, wenn die gespeicherte Wärme langsam abgegeben wird und das Fleisch perfekt gart. Braten Sie zuerst die Außenseite bei starker Hitze an, schalten Sie dann die Hitze aus und lassen Sie das Fleisch sanft durchgaren. Die tiefen Seiten bieten eine Vielzahl von Verwendungsmöglichkeiten.