Japanisches Gusseisen von Oryoki

Gusseisen aus Japan

Japanisches Gusseisen

Gusseisen aus Japan – die beste Basis für exzellentes Kochgeschirr

Kochgeschirr aus wertbeständigem Gusseisen ist in Japan geradezu ein Muss für alle, die Genuss auf hohem Niveau zu schätzen wissen. Warum gehören gerade japanische Produkte zu den renommiertesten weltweit? Neben der hochwertigen Verarbeitung ist ein sehr guter Grund dafür das von den besten Herstellern verwendete Rohmaterial.

 




Mehr über Gusseisen

Verantwortungsvolle Hersteller dienen Ihrer Gesundheit

Rohmaterialien für die Herstellung von Gusseisen reichen von sehr preiswerten Materialien aus industrieller Zweitverwertung bis zu sorgfältig ausgesuchtem Eisenerz. Die Preisunterschiede sind enorm. Renommierte Hersteller aus Japan setzen ausschließlich hochwertiges Eisenerz als Rohmaterial ein. Die Besten lassen es vor dem Einsatz testen, um ganz sicher zu sein, ein Spitzenprodukt anzubieten, das die Gesundheit ihrer Kunden fördert. Gusseisen unserer Hersteller gehört zum Besten, was auf der Welt zu bekommen ist. Japanisches Gusseisen erster Qualität wirkt gegen den vielfach verbreiteten Eisenmangel, verbessert den Geschmack der Speisen und ist extrem langlebig.

Nanbu Tekki – die Leichtigkeit des Seins

Seit über 400 Jahren werden die traditionellen Herstellungsmethoden der Kunsthandwerker in den besten japanischen Schmieden praktiziert und perfektioniert. Durch diese „Kunst“, Nanbu Tekki, ist es möglich, selbst aus Gusseisen sehr dünnwandige Produkte herzustellen. Die Vorteile liegen auf der Hand: viel leichter als gedacht. Und noch schöner. Denn die außergewöhnlichen Designs sind nur durch Nambu Tekki realisierbar.