Produktdetails für "Japanisches Räuchergefäß Sakura, Gusseisen gelb"
Räuchern mit Räucherstäbchen, Räucherkegel und japanischen Räucherspiralen
Dies ist die einfachste Art, seine Räume mit aromatischen Düften zu füllen. Füllen Sie etwas Sand – alternativ Granulat oder Asche – in das Gefäß. Räucherkegel und Räucherspiralen legen Sie bitte direkt auf den Sand, zünden diese an und schließen den Deckel. Die Räucherstäbchen arrangieren Sie am besten bei geschlossenem Deckel durch die dafür vorgesehenen Öffnungen.
Harze und Kräuter räuchern mit dem Räuchergefäß Sakura
Um Harze und Kräuter mit Sakura zu räuchern, benötigen Sie die Harze bzw. Kräuter, etwas Sand und Räucherkohle. Der Sand wird in das Gefäß gefüllt, dann legt man die vorher entzündete Räucherkohle auf den Sand. Das bevorzugte Räucherwerk, Harz oder Kräuter, legen sie direkt auf die brennende Kohle. Achten Sie bitte darauf, dass das Gefäß auf einer ebenen Fläche steht und nicht umfallen kann. Jetzt schließen Sie den Deckel und genießen Sie das Aroma und vollen Zügen.
Japanische Räuchermethode
Die japanische Räuchermethode ist zeremoniell, etwas zeitaufwändiger und erfordert auch einige Utensilien. Sie benötigen ein Räuchergefäß wie Sakura, eine Kerze, Räucherkohle, idealerweise die weitgehen geruchsneutrale japanische Räucherkohle, Räucherasche und Räucherwerk. Das traditionelle Zeremoniebesteck besteht aus Zange, Metallstäbchen, Aschepresse, Federpinsel und Micaplättchen für das Räucherwerk. In Japan wird bei der Räucherzeremonie meist mit Aromahölzern oder Sandelholz geräuchert.
Alle Produkte sind Unikate. Leichte Abweichungen von der Abbildung sind möglich. Durch die handwerkliche Herstellung sind kleine Unregelmäßigkeiten in der Form und Oberfläche möglich. Iwachu Produkte sind nur echt mit dem Original-Stempel auf dem Produkt.
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Iwachu
Teekessel und Kochgeschirr aus wertbeständigem Gusseisen zählen zu den renommiertesten Produkten Japans weltweit. Seit über 400 Jahren fertigen Kunsthandwerker der Präfektur Iwate das schwarze Gold in aufwändiger Handarbeit. Ob Grillpfanne, Bräter oder Kochtopf: Jedes Werkstück ist ein Unikat, das sich durch höchste Verarbeitungsqualität und Langlebigkeit auszeichnet. Die traditionelle Herstellungsmethode „Nanbu Tekki“ ermöglicht eines der dünnwandigsten Gusseisenprodukte weltweit. Minimales und puristisches Design für höchste Kochansprüche. Immer mehr Freunde feiner Tischkultur sowie die gehobene Gastronomie sind von den hervorragenden Kocheigenschaften überzeugt: Gusseisen made in Iwate sorgt für eine gleichmäßige Hitzeverteilung und eignet sich für alle Herdarten.
Viele Einzelstücke wurden mit renommierten Auszeichnungen wie dem „Good Design Award Japan“ bedacht und sind heute fester Bestandteil der Sammlung des Museum of Modern Art (MOMA) New York.
Hersteller:
Iwachu Co. LTD,
Minami Senboku
2-23-9,
020-0863
Morioka,
Iwate
Japan,
www.iwachu.co.jp
Verantwortliche Person:
ORYOKI, workID Gesellschaft für Communication & Marketing mbH,
Schäfersteig
37,
78048
Villingen-Schwenningen,
Baden-Württemberg
Germany,
oryoki.de
support@oryoki.de