Produktdetails für "Tee Geschenke: Grüner Tee Genmaicha Yukihime Bio"
Original japanischer Bio-Genmaicha Yukihime
Wärmend, beruhigend und sehr gut verträglich. Geschmacklich bietet der Bio-Genmaicha Yukihime ein ungewöhnliches Erlebnis. Die Kombination von hochwertigem Sencha mit braunem Bio-Reis erzielt ein - leicht an Kaffee erinnerndes - Röstaroma, das sowohl im kalten Winter wie auch an kühlen Sommerabenden sehr beliebt ist. Natürlich ist auch der sorgfältig geröstete und gepuffte Reis nach Bio-Vorschriften angebaut und verarbeitet. Yame in der Präfektur Fukioka, ein kleines aber hoch-angesehenes Anbaugebiet für hochwertige Tees auf der südlichsten Insel Japans, bietet dem Sencha unseres Bio-Genmaicha Yukihime ideale Wachstumsbedingungen. Fruchtbarer Boden vulkanischen Ursprungs, viel Wärme und Sonne sowie ein hervorragendes Wasser. Yame ist geprägt durch eine Landschaft, die fast unberührt natürlich scheint, ideal für ein reines Naturprodukt und einen kleinen, feinen Teegarten.
Geschmack und Gesundheit
Der Bio-Genamaicha Yukihime gehört zu den kräftigen, vollmundigen Grüntees. Die Sencha-Süße und edel-bittere Note wird kombiniert mit den Röstaromen zu einer wohligen Geschmackfülle, die ein gutes Mahl trefflich abrunden kann aber auch den Abend wohltuend abrundet. Wie Sencha pur wirkt der Genmaicha auf das gesamte Wohlbefinden mit seinen wertvollen Inhaltsstoffen sehr positiv. Durch den Reis wird er noch bekömmlicher und verträglicher. Herz-Kreislauf, Stoffwechsel, Darm und der ganze Körper kann bei regelmäßigem Genuss deutlich profitieren.
Für mehrere Aufgüsse geeignet. Auch als Kaltgetränk sehr schmackhaft.
Hinweis
Bei Aus- und Einfuhr auf Radioaktivität getestet. Grüner Tee aus Japan bitte kühl lagern. So behalten sie ihr einmaliges Aroma.
Es gibt noch keine Bewertungen.
Oryoki
BIO-zertifizierter Tee aus Kagoshima
Unser ORYOKI Tee stammt aus einer BIO-zertifizierten Teefarm auf der Insel Kyushu in Kagoshima, im Süden Japans. Das subtropische Klima mit reichlich Sonnenschein und ergiebigen Niederschlägen auf einer Höhe von etwa 500 Metern über dem Meeresspiegel bieten optimale Bedingungen für den Anbau eines qualitativ hochwertigen Grüntees. Die weitläufigen Teefelder in der bergigen Region sind ein charakteristisches Merkmal der Teefarmen in Kagoshima. Quellwasser und Vulkanboden sind reich an Mineralien und bieten optimale Bedingungen für das Wachstum der Teepflanzen.
Schonende Verarbeitung und Qualitätskontrollen für optimalen Teegenuss
Das Verbot des Einsatzes von Pestiziden und synthetischen Düngemitteln sind nur einer der vielen Vorschriften für die BIO-Zertifizierung der Teefarmen und Teeverarbeitungsunternehmen. Strenge jährliche Kontrollen durch die japanische Zertifizierungstelle für landwirtschaftliche Betriebe stellen die Einhaltung der Maßnahmen sicher. Zusätzlich werden die BIO-Tees von unabhängigen Laboren auf Pestizide und Radioaktivität getestet. Die beste Grundlage für gesunden und hochwertigen Teegenuss.
Gold-Auszeichnung für den Teemeister
Die hochwertigen Teeblätter aus unserer familiengeführten Teefarm sind nicht der einzige Grund für unser erstklassiges Produkt. Die Fähigkeiten des Teemeisters spielt eine entscheidende Rolle in der Endqualität. Alle unsere Teesorten werden auf traditionelle Weise in Mikrochargen und nicht in Massenproduktion hergestellt. Die langjährige Erfahrung in der Produktion ermöglicht bei jeder Grüntee Charge die volle Ausschöpfung des Geschmacks und des Charakters. Der Teemeister wurde zuletzt beim jährlichen Wettbewerb für Teeverarbeitung in Sizuoka mit Gold ausgezeichnet.
Hersteller:
ORYOKI, workID Gesellschaft für Communication & Marketing mbH,
Schäfersteig
37,
78048
Villingen-Schwenningen,
Baden-Württemberg
Deutschland,
https://oryoki.de
support@oryoki.de