Facebook Tracking Pixel

Speichere den Shop als Home-Icon: Einfach auf Als Home-Icon speichern tippen und "Zum Home-Bildschirm" hinzufügen.

WARENKORB
0,00 €
Warenkorb0Artikel

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Product was successfully added to your shopping cart.
Genmaicha Yukihime Bio, Japan

Genmaicha Yukihime Bio, Japan

ab 7,50 €
(ab 15,00€ / 100g)
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

(Auf Lager)

Genmaicha Yukihime Bio, Japan
Genmaicha Yukihime Bio, Japan Genmaicha Yukihime Bio, Japan Genmaicha Yukihime Bio, Japan Genmaicha Yukihime Bio, Japan Genmaicha Yukihime Bio, Japan Genmaicha Yukihime Bio, Japan Genmaicha Yukihime Bio, Japan

Genmaicha Yukihime Bio, Japan

Original japanischer Bio-Genmaicha Yukihime. Ein wärmendes, vollmundiges Geschmackserlebnis der besonderen Art. Brauner Bio-Reis liefert die Röstaromen und harmonisiert wundervoll mit dem typischen Geschmack des hochwertigen Sencha aus Yame, im Süden Japans. Der sehr bekömmliche Bio-Genmaicha Yukihime ist eine heiße Empfehlung für nach dem Essen oder für den gemütlichen Abend. Eine milde Wohltat für Herz-Kreislauf, Stoffwechsel und das allgemeine Wohlbefinden.

Bio-Zertifiziert: DE-BW-039-05768-B-2016-V1

ab 7,50 €
(ab 15,00€ / 100g)
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage

Verfügbarkeit: Auf Lager

* Pflichtfelder

ab 7,50 €
(ab 15,00€ / 100g)
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

Produktdetails für "Genmaicha Yukihime Bio, Japan"


Original japanischer Bio-Genmaicha Yukihime
Ein besonderes Geschmackserlebnis unter den Grünen Tees bietet der Genmaicha. Diese äußerst verträgliche, wärmende und beruhigende Tee-Sorte besteht aus Sencha und braunem Reis. Bei unserem Bio-Genmaicha wird natürlich sowohl der Tee wie auch der Reis streng nach biologischen Prinzipien angebaut. Um das leicht an Kaffee erinnernde Röstaroma zu erzielen, ist der Bio-Reis geröstet und gepufft. Der Sencha unseres Genmaicha Yukihime stammt aus dem renommierten, kleinen aber hoch-feinen Anbaugebiet Yame in der Präfektur Fukuoka auf der subtropischen Insel Kyushu im Süden Japans. Der kleine Teegarten produziert auf fruchtbarem Vulkanboden feinsten Sencha auf einem Qualitätsniveau, das den Vergleich mit den edelsten Gyokuro nicht zu scheuen braucht. Yame ist bekannt für seine gesunde, teilweise fast unberührte Natur und das hervorragende Wasser.

Wie schmeckt der Bio-Genmaicha Yukihime
Sencha gehört zu kräftigen, vollmundigen Tees. Als Genmaicha zeigt er jedoch eine angenehme Milde. Die feinen Röstaromen erinnern etwas an Kaffee und unterstreichen sehr harmonisch den typischen edel-bitter Geschmack mit feiner Süße des Senchas. Ein wärmender Genuss für den Abend, aber auch als Tee nach dem Essen sehr zu empfehlen.

Bio-Genmaicha Yukihime und Ihre Gesundheit
Sencha zeichnet sich durch seine sehr ausgewogene gesundheitsfördernde Wirkung aus. Seine wertvollen Inhaltsstoffe stehen in einem gesunden, ausbalancierten Verhältnis zur Verfügung. Der Genmaicha bietet, durch die Zugabe von Reis, in der Summe weniger der Tee-Inhaltsstoffe. Was ihn noch bekömmlicher als den reinen Tee macht. Der Koffein und Theanin Gehalt ist reduziert, so dass Genamaicha gerne am Abend und, auf Grund seiner wärmenden Wirkung, besonders an kalten Winterabenden getrunken wird. Der Genamaicha Yukihime wirkt beruhigend, fördert sanft Stoffwechsel- und Darmfunktionen, kann stabilisierend auf Herz-Kreislauf wirken.

Tee-Grüner Tee aus Japan von kleinen Bio-Teegärten
Unser Premium-Tee aus Japan stammt ausschließlich von kleinen Teegärten mit ökologischen Anbaumethonen. Die Erntemengen sind bedingt durch die Anbaumethode relativ klein, was den Tees eine gewisse Exklusivität gibt. Die sorgfältige Ernte erfolgt mit viel Handarbeit, großer Sorgfalt und äußerst gewissenhaft. Alle Pflückungen werden fachmännisch geprüft und verlesen. Um in den vollen Genuss dieser seltenen Grüntees zu kommen, sollten Sie idealerweise weiches, ggf. gefiltertes Wasser verwenden. Eine Steigerung des Geschmacks können Sie erreichen, wenn Sie das Wasser in einem echten, japanischen Wasserkessel kochen, am besten ein Kessel von Iwachu, und den Tee in einer japanischen Teekanne aus Ton (Kyusu) nach Vorschrift zubereiten.


Marke

Oryoki

Qualität

Premium

Inhalt

50 g / 100 g

Bio-Zertifikat

DE-BW-039-05768-B-2016-V1

Anbaugebiet

Japan, Region Yame/Fukuoka, Insel Kyushu (Süden)

Menge

3 g/300 ml

Brühzeit

2 - 3 min

Wasser-Temperatur

70 - 80°

Hinweis

Bei Aus- und Einfuhr auf Radioaktivität getestet. Grüner Tee aus Japan bitte kühl lagern. So behalten sie ihr einmaliges Aroma
  1. Kundenbewertungen für "Genmaicha Yukihime Bio, Japan"

  2. Top Qualität, tolle Verpackung und super Service. geschrieben von Seb am 09.12.2016
    Zufriedenheit

    Ein sensationeller Tee! Ganze Blätter, zarter, vollmundiger Geschmack, dazu eine leichte Reisnote ... das Zeug schmeckt nach mehr!!! Endlich weg vom Kaffee :)
    ... und was so richtig klasse ist - die kleinen gepufften Reiskörner sehen nicht nur aus wie schwimmende Sterne, sondern schmecken auch noch lecker.
    Top Qualität, tolle Verpackung und super Service, deshalb 5 Sterne.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Wie bewerten Sie diesen Artikel (1 - 5 Sterne)? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Zufriedenheit 1 2 3 4 5

DAZU PASSENDE ARTIKEL