Facebook Tracking Pixel

Speichere den Shop als Home-Icon: Einfach auf Als Home-Icon speichern tippen und "Zum Home-Bildschirm" hinzufügen.

WARENKORB
0,00 €
Warenkorb0Artikel

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Product was successfully added to your shopping cart.
Gyokuro Kusanagi Bio, Japan

Gyokuro Kusanagi Bio, Japan

ab 22,50 €
(ab 45,00€ / 100g)
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

(Auf Lager)

Gyokuro Kusanagi Bio, Japan
Gyokuro Kusanagi Bio, Japan Gyokuro Kusanagi Bio, Japan Gyokuro Kusanagi Bio, Japan Gyokuro Kusanagi Bio, Japan Gyokuro Kusanagi Bio, Japan Gyokuro Kusanagi Bio, Japan Gyokuro Kusanagi Bio, Japan Gyokuro Kusanagi Bio, Japan Gyokuro Kusanagi Bio, Japan Gyokuro Kusanagi Bio, Japan Gyokuro Kusanagi Bio, Japan Gyokuro Kusanagi Bio, Japan Gyokuro Kusanagi Bio, Japan Gyokuro Kusanagi Bio, Japan Gyokuro Kusanagi Bio, Japan Gyokuro Kusanagi Bio, Japan Gyokuro Kusanagi Bio, Japan

Gyokuro Kusanagi Bio, Japan

Original japanischer Bio-Gyokuro, beschattet, aus Shizuoka, Japan. Ein langsam wachsendes Juwel mit geringem Ernteertrag und vielen gesunden Inhaltsstoffen aus kleinem Tee-Garten. Nicht aromatisiert. Herzhafter Geschmack mit milder Süße. Anregende und gesundheitsfördernde Wirkung auf Stoffwechsel, Konzentrationsfähigkeit, Niere, Darm und Herz-Kreislaufsystem. Die Sonne in der Tasse: Helles Gelb mit leichtem Stich ins Blau. Ein idealer Morgen-Tee als sanft wirkender Muntermacher

Bio-Zertifiziert: DE-BW-039-05768-B-2016-V1

ab 22,50 €
(ab 45,00€ / 100g)
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage

Verfügbarkeit: Auf Lager

* Pflichtfelder

ab 22,50 €
(ab 45,00€ / 100g)
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

Produktdetails für "Gyokuro Kusanagi Bio, Japan"


Original japanischer Bio-Grüntee Gyokuro Kusanagi, beschattet
Wenn eine Tee-Sorte unter den japanischen Edel-Grüntees eine besondere Stellung einnimmt, ist es der Gyokuro. Und unser Gyokuro Kusanagi ist zudem eine echte Rarität dieser überaus edlen Tee Sorte. Der "runde Jade-Tautropfen" wird beschattet, darf also langsam, in aller Ruhe, seine volle Kraft entwickeln. Schatten-Tees sind die wertvollsten Tees, geschmackliche und gesunde Juwelen. Der Ernteertrag liegt unter 0,5%. Die aufwändige Anbau-Methode schenkt dem Gyokuro seine ganz speziellen Eigenschaften im Geschmack aber auch in seiner gesundheitsfördernden Wirkung. Durch die Beschattung ist Gyokuro besonders reich an Theanin, dem gesunden und sanften Muntermacher des grünen Tees. Unser Tee-Juwel zeichnet sich durch weiche, samtene und dunkelgrüne Blätter aus. Die Blattstruktur ist filigran. In der Tasse hell wie die Sonne mit einem leichten Blau-Stich.

Wie schmeckt Gyokuro
Der Geschmack des Gyokuro ist einzigartig. Gyokuro aktiviert die fünfte, wenig bekannte Qualität unseres Geschmackssinns Umami. Anfang des 20'sten Jahrhunderts entdeckte ein japanischer Forscher Umami und erweiterte damit die Geschmäcker süß, sauer, salzig, bitter um einen weiteren: herzhaft, wohlschmeckend. Mit Umami erkennen wir insbesondere Nahrungsmittel, die reich an Proteinen sind. Gyokuro schmeckt also herzhaft kombiniert mit einer milden Süße. Nach und nach steigert sich sein fruchtiges Aroma.

Gyokuro und Ihre Gesundheit
Gesundheitsfördernd wirkt Gyokuro vor allem auf das allgemeine Wohlbefinden, den Stoffwechsel, die Nierenfunktionen, die Konzentrationsfähigkeit und Gedächtnisleistung, Herz- und Kreislauf, Darmfunktionen. Empfehlenswert ist es, Gyokuro besonders morgens, vor Meditationen und anstrengenden Tätigkeiten zu trinken.

Tee-Juwelen sind wertvoll aber selten
Von unseren Raritäten werden pro Jahr nur geringe Mengen geerntet und erzeugt. Dafür verwöhnen sie mit ihren außergewöhnlichen Charakteren und exquisiten Aromen, die über Jahrhunderte kultiviert und verfeinert wurden. Alle Raritäten sind von feinster Bio-Qualität. Da nur die zartesten Blätter der Pflanzen für unsere Tees verwendet werden, sind die Pflückmengen sehr gering. Alle Pflückungen werden von Hand ausgeführt, sorgfältig geprüft und verlesen. Um in den vollen Genuss dieser seltenen Grüntees zu kommen, sollten Sie idealerweise weiches, ggf. gefiltertes Wasser verwenden. Eine Steigerung des Geschmacks können Sie erreichen, wenn Sie das Wasser in einem echten, japanischen Wasserkessel kochen, am besten ein Kessel von Iwachu, und den Tee in einer japanischen Teekanne aus Ton (Kyusu) nach Vorschrift zubereiten.

Für mehrere Aufgüsse geeignet. Auch als Kaltgetränk sehr schmackhaft

Marke

Oryoki

Qualität

Super Premium

Inhalt

50 g / 100 g

Bio-Zertifikat

DE-BW-039-05768-B-2016-V1

Anbaugebiet

Japan, Region Shizuoka,
eine der 4 besten Anbaugebiete in Japan

Menge

3,5 - 4 g/300 ml

Brühzeit

1,5 - 3 min

Wasser-Temperatur

60 - 70°

Hinweis

Bei Aus- und Einfuhr auf Radioaktivität getestet. Grüner Tee aus Japan bitte kühl lagern. So behalten sie ihr einmaliges Aroma
  1. Kundenbewertungen für "Gyokuro Kusanagi Bio, Japan"

  2. Gesucht und endlich gefunden geschrieben von Andrea am 06.12.2017
    Zufriedenheit

    Eine Austauschschülerin aus Japan hat mir vor Jahren einen solchen wunderbaren Tee mitgebracht. Seitdem versuche ich, ihn auch hierzulande zu finden und habe schon einiges probiert. Gyokuro Kusanagi Bio kommt ihm sehr nahe und ich freue mich darüber. Der Tee bedeutet für mich Abschalten, Feierabend, Geniessen. Ich kann ihn wirklich sehr empfehlen.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Wie bewerten Sie diesen Artikel (1 - 5 Sterne)? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Zufriedenheit 1 2 3 4 5