Produktdetails für "Tie Guan Yin Four Seasons BIO"
Zeitloses Meisterwerk: Jahreszeiten-umarmender Oolong
Geschmacklich verführt dieser nussig-aromatische Oolong mit einer mild herben Note, die sich sanft und harmonisch am Gaumen entfaltet. Ein sanfter Abgang rundet das Geschmackserlebnis ab und hinterlässt ein Gefühl der Zufriedenheit und inneren Ruhe. Aufgegossen präsentiert sich dieser zeitlose Tee in einer gelb-orangenen Färbung, die an das warme Licht der Sonne erinnert.
Tauchen Sie ein in die Welt dieses vielschichtigen Oolongs und lassen Sie sich von seiner zeitlosen Eleganz und der Fülle seiner Aromen verzaubern. Ein Meisterwerk der Teekunst, das die Essenz der Jahreszeiten in sich trägt und den Genießer auf eine Reise durch die Weiten der Natur entführt.
Es gibt noch keine Bewertungen.
Oryoki
BIO-zertifizierter Tee aus Kagoshima
Unser ORYOKI Tee stammt aus einer BIO-zertifizierten Teefarm auf der Insel Kyushu in Kagoshima, im Süden Japans. Das subtropische Klima mit reichlich Sonnenschein und ergiebigen Niederschlägen auf einer Höhe von etwa 500 Metern über dem Meeresspiegel bieten optimale Bedingungen für den Anbau eines qualitativ hochwertigen Grüntees. Die weitläufigen Teefelder in der bergigen Region sind ein charakteristisches Merkmal der Teefarmen in Kagoshima. Quellwasser und Vulkanboden sind reich an Mineralien und bieten optimale Bedingungen für das Wachstum der Teepflanzen.
Schonende Verarbeitung und Qualitätskontrollen für optimalen Teegenuss
Das Verbot des Einsatzes von Pestiziden und synthetischen Düngemitteln sind nur einer der vielen Vorschriften für die BIO-Zertifizierung der Teefarmen und Teeverarbeitungsunternehmen. Strenge jährliche Kontrollen durch die japanische Zertifizierungstelle für landwirtschaftliche Betriebe stellen die Einhaltung der Maßnahmen sicher. Zusätzlich werden die BIO-Tees von unabhängigen Laboren auf Pestizide und Radioaktivität getestet. Die beste Grundlage für gesunden und hochwertigen Teegenuss.
Gold-Auszeichnung für den Teemeister
Die hochwertigen Teeblätter aus unserer familiengeführten Teefarm sind nicht der einzige Grund für unser erstklassiges Produkt. Die Fähigkeiten des Teemeisters spielt eine entscheidende Rolle in der Endqualität. Alle unsere Teesorten werden auf traditionelle Weise in Mikrochargen und nicht in Massenproduktion hergestellt. Die langjährige Erfahrung in der Produktion ermöglicht bei jeder Grüntee Charge die volle Ausschöpfung des Geschmacks und des Charakters. Der Teemeister wurde zuletzt beim jährlichen Wettbewerb für Teeverarbeitung in Sizuoka mit Gold ausgezeichnet.
Hersteller:
,
,
,
,
Verantwortliche Person:
,
,
,
,