Facebook Tracking Pixel

Speichere den Shop als Home-Icon: Einfach auf Als Home-Icon speichern tippen und "Zum Home-Bildschirm" hinzufügen.

WARENKORB
0,00 €
Warenkorb0Artikel

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Product was successfully added to your shopping cart.
Kabusecha Asuka Bio, Japan

Kabusecha Asuka Bio, Japan

ab 19,50 €
(ab 39,00€ / 100g)
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

(Auf Lager)

Kabusecha Asuka Bio, Japan
Kabusecha Asuka Bio, Japan Kabusecha Asuka Bio, Japan Kabusecha Asuka Bio, Japan Kabusecha Asuka Bio, Japan Kabusecha Asuka Bio, Japan Kabusecha Asuka Bio, Japan Kabusecha Asuka Bio, Japan Kabusecha Asuka Bio, Japan Kabusecha Asuka Bio, Japan Kabusecha Asuka Bio, Japan Kabusecha Asuka Bio, Japan Kabusecha Asuka Bio, Japan Kabusecha Asuka Bio, Japan Kabusecha Asuka Bio, Japan Kabusecha Asuka Bio, Japan Kabusecha Asuka Bio, Japan Kabusecha Asuka Bio, Japan

Kabusecha Asuka Bio, Japan

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Original japanischer Bio-Kabusecha, halb-beschattet, aus Kagoshima, Japan. Ein Juwel mit geringem Ernteertrag, langsam wachsend, und vielen gesunden Inhaltsstoffen aus kleinem Tee-Garten. Nicht aromatisiert. Herzhafter Geschmack mit frischer Süße und nussigen Anklängen. Anregende und gesundheitsfördernde Wirkung auf Stoffwechsel, Konzentrationsfähigkeit, Niere, Darm und Herz-Kreislaufsystem. Dunkelgrüne Blätter, filigrane Struktur. Kräftiges Gelb in der Tasse mit leichtem Grünschimmer. Der sanft anregende Muntermacher für den ganzen Tag.

Bio-Zertifiziert: DE-BW-039-05768-B-2016-V1

ab 19,50 €
(ab 39,00€ / 100g)
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage

Verfügbarkeit: Auf Lager

* Pflichtfelder

ab 19,50 €
(ab 39,00€ / 100g)
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

Produktdetails für "Kabusecha Asuka Bio, Japan"


Grüner Tee Kabusecha Asuka Bio, Japan
Original japanischer Bio-Kabusecha (Kabuse-cha), halb-beschattet, Japan. Auch dieser seltene Tee kommt von einem zertifizierten Bio-Teebauer. Die Halbbeschattung, man sagt dem Kabusecha deshalb nach, dass er dem wilden Teestrauch am nächsten kommt, bewirkt auch bei diesem Grüntee ein gebremstes Wachstum vor der Ernte mit kräftiger Ausbildung von wertvollen Inhaltsstoffen. Entsprechend geringer sind die Erträge. Mit weniger Catechinen und mehr Theanin als Sencha gehört Kabusecha wie Gyokuro zu den gesunden und sanften Muntermachern der grünen Tees. Die Blätter des Kabusecha Asuka sind satt dunkelgrün, in der Tasse ist sein klarer Goldton etwas dunkler und hat einen grünlichen Schimmer.

Wie schmeckt der Kabusecha Asuka
Der Kabusecha liegt in seiner Charakteristik zwischen Gyokuro und Sencha. Geschmacklich tendiert er aber zum Gyokuro mit reichem Körper. Er zeigt eine ausgeprägte Frische, da er weniger Bitterstoffe als der Sencha hat, eine Süße und die leicht nussigen Anklänge kommen hervorragend zur Geltung. Er ist sehr aromatisch, hat eine duftige und feine Milde. Unser Kabusecha Asuka ist ein interessanter und vielschichtiger Charakter-Tee.

Kabusecha Asuka und Ihre Gesundheit
In der Wirkung auf Ihr Wohlbefinden ist der Kabusecha Asuka dem Gyokuro sehr ähnlich. Zusätzlich bringt er noch ein paar Eigenschaften erstklassiger Senchas mit. Das heißt Ihr Stoffwechsel, Ihre Konzentrationsfähigkeit und Gedächtnisleistung, Ihre Nieren, Ihr Darm und auch Ihr Herz-Kreislaufsystem können spürbar profitieren.

Tee-Juwelen sind wertvoll aber selten
Von unseren Raritäten werden pro Jahr nur geringe Mengen geerntet und erzeugt. Dafür verwöhnen sie mit ihren außergewöhnlichen Charakteren und exquisiten Aromen, die über Jahrhunderte kultiviert und verfeinert wurden. Alle Raritäten sind von feinster Bio-Qualität. Da nur die zartesten Blätter der Pflanzen für unsere Tees verwendet werden, sind die Pflückmengen sehr gering. Alle Pflückungen werden von Hand ausgeführt, sorgfältig geprüft und verlesen. Um in den vollen Genuss dieser seltenen Grüntees zu kommen, sollten Sie idealerweise weiches, ggf. gefiltertes Wasser verwenden. Eine Steigerung des Geschmacks können Sie erreichen, wenn Sie das Wasser in einem echten, japanischen Wasserkessel kochen, am besten ein Kessel von Iwachu, und den Tee in einer japanischen Teekanne aus Ton (Kyusu) nach Vorschrift zubereiten.

Für mehrere Aufgüsse geeignet. Auch als Kaltgetränk sehr schmackhaft

Marke

Oryoki

Qualität

Super Premium

Inhalt

50 g / 100 g

Bio-Zertifikat

DE-BW-039-05768-B-2016-V1

Anbaugebiet

Japan, Präfektur Kagoshima, südliches Japan

Menge

3,5 - 4 g/300 ml

Brühzeit

2 min

Wasser-Temperatur

70°

Hinweis

Bei Aus- und Einfuhr auf Radioaktivität getestet. Grüner Tee aus Japan bitte kühl lagern. So behalten sie ihr einmaliges Aroma
  1. Schreiben Sie die erste Kundenbewertung für "Kabusecha Asuka Bio, Japan"

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Wie bewerten Sie diesen Artikel (1 - 5 Sterne)? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Zufriedenheit 1 2 3 4 5

DAZU PASSENDE ARTIKEL