Damastmesser Sujihiki 240, VG-10, Hammerschlag
269,90 €
inkl. 19% USt. , Versandkostenfreie Lieferung nach DE. Versand
  • Momentan nicht verfügbar

Damastmesser Sujihiki 240, VG-10, Hammerschlag

  • Artikelnummer: 080238
Zweiseitig geschliffen heißen diese Messer Sujihiki, einseitig geschliffen Yanagiba . Beide Ausführungen sind hervorragende Messer für Sushi und Sashimi, für Filetieraufgaben und um feine Scheiben Schinken zu schneiden. Das Sujihiki der Marke SAKAI TAKAYUKI ist sehr gut ausbalanciert, der Stahl unempfindlich, das Hammering hat einen spürbaren Effekt und der Griff aus Zellkove liegt sehr gut in der Hand. Zelkove, das Holz der Tempelbauer und Bogenmeister, ist ein hochwertiges japanisches Holz, das für sehr lange Haltbarkeit steht. Durch den flachen V-Schliff der Klinge gleiten die Damaststahl-Klingen mühelos und ohne Kraftaufwand durch Fisch, Fleisch und weiches Gemüse. Ein wahres Vergnügen.

Marke: SAKAI TAKAYUKI
Material: Schneidlage VG-10, Edelstahl, 33 Lagen
Klingenlänge: ca. 245 mm
Anschliff: V-Schliff, beidseitig
Härte der Schneide: ca. 61 HRC
Griff: Zelkove
Gewicht: ca. 130 g
Made in Japan
Fisch Icon Fisch
Fleisch Icon Fleisch
Gemüse Icon Gemüse
269,90 €
inkl. 19% USt. , Versandkostenfreie Lieferung nach DE. Versand
Messer Symbol

Schleifservice inkl. Gutschein

  • Momentan nicht verfügbar
Kunden kauften dazu folgende Artikel: