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Damastmesser Kengata Gyuto 190, VG-10, Hammerschlag
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Damastmesser Kengata Gyuto 190, VG-10, Hammerschlag

  • Artikelnummer: 080241
Das Kengata Gyuto 190 ist ein sehr praktisches Allroundmesser für jeden Tag. Gyuto Messer oder auch Chefmesser sind in der Regel die Messer für die größeren Aufgaben in der Küche. Mit einer Klingenlänge von 190 – 195 mm ist dieses Gyuto jedoch kompakt genug, auch für kleinere Schnittaufgaben das perfekte Werkzeug zu sein. Ob es nun um Gemüse, Fisch oder Fleisch geht, die Freude ist groß, wenn man dieses Messer zur Hand nimmt. Die Klinge ist aus VG-10 Edelstahl und 33 Lagen Damaststahl. Das Schärfepotenzial ist sehr gut und das Messer lässt sich auch leicht nachschärfen. Das Hammering gibt dem Messer nicht nur eine außergewöhnliche Optik, es erleichtert auch das Lösen des Schnittguts. Das Messer ist sehr gut ausbalanciert, der Stahl unempfindlich, der Griff aus Zellkove liegt sehr gut in der Hand. Zelkove, das Holz der Tempelbauer und Bogenmeister, ist ein hochwertiges japanisches Holz, das für sehr lange Haltbarkeit steht. Durch den flachen V-Schliff der Klinge gleiten die Damaststahl-Klingen mühelos und ohne Kraftaufwand durch weiches Schnittgut. Ein wahres Vergnügen.

Marke: SAKAI TAKAYUKI
Material: Schneidlage VG-10, Edelstahl, 33 Lagen
Klingenlänge: ca. 195 mm
Anschliff: V-Schliff, beidseitig
Härte der Schneide: ca. 61 HRC
Griff: Zelkove
Gewicht: ca. 160 g
Made in Japan
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