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KYUSAKICHI ZA Damascus Sujihiki 240, 69 Lagen
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KYUSAKICHI ZA Damascus Sujihiki 240, 69 Lagen

  • Artikelnummer: 080196
Sushi- und Sashimimesser in einer sehr edlen Ausführung. Die Klinge besteht aus einem Schneidkern und 68 Lagen Damast-Stahl. Der Schneidkern ist aus dem ZA-18 Edelstahl von Aichi Steel geschmiedet, die Aichi-Antwort auf den berühmten VG-10 Stahl von Hitachi. ZA-18 unterscheidet sich vom VG-10 durch etwas mehr Chrom und einem höheren Kohlenstoffanteil. So kann der Stahl um 1-3 HRC härter geschmiedet werden. Die Damastlagen führen zu einem sehr schönen, aber nicht zu aufdringlichen Muster auf der Klinge. Der typisch japanische runde Griff ist aus echtem Rosenholz (Palisander), die Zwinge aus Wasserbüffelhorn. Das Kuyusakichi ZA Damascus Sujihiki ist sehr leicht, sehr ausgewogen und sehr scharf. Es lässt sich hervorragend führen und liegt perfekt in der Hand. Manufaktur: Yoshida Hamono Material: Schneidlage ZA-18, Edelstahl, rostfrei Klingenlänge: ca. 240 mm Anschliff: V-Schliff, beidseitig Härte der Schneide: ca. 62 HRC Griff: Vollholz, Rosenholz rund Gewicht: ca. 140 g Made in Japan
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