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Damastmesser Gyuto 210 White Ebony, 35 Lagen
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Damastmesser Gyuto 210 White Ebony, 35 Lagen

  • Artikelnummer: 080046
Hauptsächlich für Fisch und Fleisch setzt man das große Chefmesser Gyuto ein. Die Ausführung Damastmesser Gyuto White Ebony stammt von Kanehiro Hamono und wurde von Yoshimi Kato geschmiedet. Ein außergewöhnliches Damastmesser mit gehämmerter Damast Klinge und Ergonomie-Griff aus dem seltenen white ebony. Der Klingen-Kern besteht aus VG-10 Stahl, der mit insgesamt 34 Lagen Damast Stahl ummantelt ist. Dabei setzt Yoshimi Kato zwei unterschiedliche Sorten von Damast Stahl ein, um das optimale Härte-Flexibilität Verhältnis zu erreichen. Das ungewöhnliche Hammering der Klinge im oberen Teil ist nicht nur ein auffallendes Design-Merkmal, es hat bei Tests auch sehr gute Anti-Haft Effekte gezeigt. Die Messerform Gyuto ist sehr vielseitig einsetzbar und eignet sich für akkurate Arbeiten wie feines Aufschneiden und Filetieren. Die Klinge ist schlank, das Schneiden – ziehend wie schiebend – mühelos. Die Klingenlänge beträgt ca. 21 cm und das Kochmesser ist, wie bei Kanehiro Messern üblich, perfekt ausgewogen. Durch den aufwändigen Aufbau der Klinge, kann sie leicht geschliffen werden, bietet aber eine hohe Schärfe und Standhaftigkeit. Das außergewöhnliche, japanische Kochmesser wird in einer schönen Holz Box, die auch zur Aufbewahrung dient, geliefert.
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