Facebook Tracking Pixel

Speichere den Shop als Home-Icon: Einfach auf Als Home-Icon speichern tippen und "Zum Home-Bildschirm" hinzufügen.

WARENKORB
0,00 €
Warenkorb0Artikel

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Product was successfully added to your shopping cart.
Grüner Tee Kukicha Bio, Japan

Grüner Tee Kukicha Bio, Japan

ab 8,50 €
(ab 17,00€ / 100g)
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

(Auf Lager)

Grüner Tee Kukicha Bio, Japan
Grüner Tee Kukicha Bio, Japan Grüner Tee Kukicha Bio, Japan Grüner Tee Kukicha Bio, Japan Grüner Tee Kukicha Bio, Japan Grüner Tee Kukicha Bio, Japan Grüner Tee Kukicha Bio, Japan Grüner Tee Kukicha Bio, Japan

Grüner Tee Kukicha Bio, Japan

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Original japanischer Bio-Kukicha, aus Uji/Kyoto, Japan, eines der wichtigsten Anbaugebiete für hochwertigen Tee. Nicht aromatisiert. Ein würziger Kukicha mit duftigem Aroma. Sehr wenig Koffein, ein idealer Grüner Tee für den Abend, jeden Tag. Starker Lieferant von Mineralstoffen und Spurenelementen, die Ihrer Gesundheit – Stoffwechsel, Immunsystem, Hormon- und Säure-Basen-Haushalt – sehr förderlich sind. Sehr gut verträglich auch bei Koffein-Empfindlichkeit.

Bio-Zertifiziert: DE-BW-039-05768-B-2016-V1

ab 8,50 €
(ab 17,00€ / 100g)
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage

Verfügbarkeit: Auf Lager

ab 8,50 €
(ab 17,00€ / 100g)
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

Produktdetails für "Grüner Tee Kukicha Bio, Japan"


Original japanischer Bio-Kukicha
Unter der Bezeichnung Kukicha werden wertvolle Tees aber auch Tees mit eher durchschnittlicher Qualität angeboten. Unser Bio-Kukicha ist für gesundheitsbewusste Tee-Trinker ein sehr guter, natürlich nicht aromatisierter Tee, den man täglich genießen kann. Die feinen Blattrippen und Stängel von Sencha sowie Gyokuro schenken dem Kukicha ein duftiges Aroma und einen feinherben Geschmack. Der Grüntee hat viele Aminosäuren aber wenig Koffein, so dass er auch abends sehr gut verträglich ist.

Wie schmeckt der Bio-Kukicha
Unser Bio-Kukicha ist ein würziger Grüner Tee mit fein-herbem Geschmack ohne störende Bitterkeit. Er hat genügend Kraft, dass er mit seinem duftigen Aroma auch zu entsprechenden Mahlzeiten – oder danach – gut getrunken werden kann, ohne geschmacklich unterzugehen.

Bio-Kukicha und Ihre Gesundheit
Durch den geringen Koffein-Gehalt ist der Kukicha sehr verträglich, selbst für Menschen, die Koffein nicht so gut vertragen. Wobei – diese Anmerkung sei erlaubt – das Koffein von Grüner Tee in Zusammenarbeit mit dem Theanin ohnehin wesentlich besser vertragen wird, da es gedämpft in den Körper gelangt. Kukicha bietet aber dafür, selbst für einen Grünen Tee, einen großen Reichtum an Mineralstoffen und besonders an seltenen Spurenelementen. Besonders für Spurenelemente ist Grüner Tee ein exzellenter Versorger, während Schwarzttee hier im Vergleich wegen der Fermentation schlecht abschneidet. Positive Wirkungen auf Ihren Stoffwechsel, Ihr Immunsystem, Ihren Hormonhaushalt bestätigen viele Studien. Auch Ihr Säure-Basen-Haushalt profitiert, da Säuren neutralisiert werden.

Tee-Grüner Tee aus Japan von kleinen Bio-Teegärten
Unser Premium-Tee aus Japan stammt ausschließlich von kleinen Teegärten mit ökologischen Anbaumethonen. Die Erntemengen sind bedingt durch die Anbaumethode relativ klein, was den Tees eine gewisse Exklusivität gibt. Die sorgfältige Ernte erfolgt mit viel Handarbeit, großer Sorgfalt und äußerst gewissenhaft. Alle Pflückungen werden fachmännisch geprüft und verlesen. Um in den vollen Genuss dieser seltenen Grüntees zu kommen, sollten Sie idealerweise weiches, ggf. gefiltertes Wasser verwenden. Eine Steigerung des Geschmacks können Sie erreichen, wenn Sie das Wasser in einem echten, japanischen Wasserkessel kochen, am besten ein Kessel von Iwachu, und den Tee in einer japanischen Teekanne aus Ton (Kyusu) nach Vorschrift zubereiten.


Marke

Oryoki

Qualität

Premium

Inhalt

50 g / 100 g

Bio-Zertifikat

DE-BW-039-05768-B-2016-V1

Anbaugebiet

Japan, Japan, Präfektur Uji/Kyoto, weltweit für edelsten Grüntee bekannt

Menge

3 g/300 ml

Brühzeit

1,5 - 2 min

Wasser-Temperatur

75 - 80°

Hinweis

Bei Aus- und Einfuhr auf Radioaktivität getestet. Grüner Tee aus Japan bitte kühl lagern. So behalten sie ihr einmaliges Aroma
  1. Schreiben Sie die erste Kundenbewertung für "Grüner Tee Kukicha Bio, Japan"

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Wie bewerten Sie diesen Artikel (1 - 5 Sterne)? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Zufriedenheit 1 2 3 4 5

DAZU PASSENDE ARTIKEL