Messerset Nashiji Gyuto
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Messerset Nashiji Gyuto

  • Artikelnummer: 080030
Ein perfektes Paar für Ihre Küche: das Messerset Gyuto. Yoshimi Kato, Meisterschmied und Sohn des legendären Hiroshi Kato, Gründer des Messerdorfes Takefu, hat diese Messer von Hand geschmiedet. Das lange Gyuto Messer Nashiji entspricht im Wesentlichen dem europäischen Kochmesser, allerdings hat es - natürlich - die für japanische Messer typischen Vorteile: scharf, dünn, leicht und einfach zu schärfen. Bunka dagegen ist eine typisch japanische Messer Form. Ein Allzweckmesser mit kurzer Klinge - ca. 160 mm - Spitze, breiter Klinge für perfekte Führung und selbstverständlich hoher Schärfe. Es gibt kaum eine Schneidaufgabe, die mit dem Bunka nicht fachmännisch gemeistert werden kann. Beide Messer sind aus Aogami Super, dem härtesten Kohlenstoffstahl mit dem höchsten Schärfepotenzial, geschmiedet. Die Messer halten ihre Schärfe sehr lange, sind leicht und sehr gut ausbalanciert. Mit dem richtigen Schleifstein und etwas Übung können diese japanischen Messer rasiermesserscharf nachgeschliffen werden. Das Nashiji Finish sieht nicht nur ungewöhnlich gut aus, es schützt die Klinge auch vor Korrosion.
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